Вс.  23.03.14г.
Сегодня ездил на строительный рынок, в павильон к знакомому наблюдать и участвовать в процессе торговли, больше разговаривали между собой, за время моего там пребывания зашел 1 человек, спросил дословно «на утепление курятника узнать», предложили 2 самых дешевых варианта и он ушел. Продавец сказал, что по выходных,  так и бывает, больше движения в будни. Поеду значит в будни наблюдать J.
После обеда провел 3-ю по счету медитацию ОШО «Дыхание чакр», участников вместе со мной, как и раньше было трое. Сегодня мне понравилось, занятие прошло мощно:
 Еще народ интересуется, но пока не ходит. Решили, что пока занимаемся втроем, сделаем еще практик, прокачаемся, а потом уже видно будет, что дальше делать по формату и программе занятий. На следующие выходные запланирована «Динамическая медитация» одна из самых мощных техник. 
Установил для участия в проекте Дм. Новосельцева «Стратегия» Harvest — программа отслеживания на что уходит время. Наблюдение и фиксация каждого следующего действия. Вначале записывается какое будет совершаться действие, потом идет его выполнение, при этом ничего не меняем в собственном поведении. Учет для 1-го шага -1 неделя. Действия разносятся по трем категория -личные,прерывания, совместные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *