Пн. 24.03.14г.

Веду учет намеренных действий в Harvest.  Фиксирую, получается почти все, кроме, наверное, вх. звонков, они идут в тот же смартфон, где и прога учета.  Либо скидывать, фиксировать и перезванивать, либо отвечать, а записывать потом, но там уже мотает предыдущее действие, будет записано в таком случае по факту со сдвигом равным по времени разговора и когда набежит это время снова прописывать прерванную задачу.
По роду занятий был на стройке, ходит там много народу, вот где не совсем понятно, кто, чем занимается, вроде все при деле, а присмотришься, куча народу стоит, и черт знает что делает. Особо мне не интересно это наблюдать — грязь кругом, все не ровное, рытвины, фура застряла:
Хорошо земля с камнями, подкинули слева досок и фура побуксовав, выскочила:
 Пришел товар спихивают друг на друга, прораб ругается, орет, все не так, все не то, не вовремя, не туда,  менеджер виноват, куда такую большую машину прислали,  куда надо не проходит.  Я говорю — привезли по заявке, мое дело сторона, я то откуда знаю, что тут у вас. Трехсторонние разговоры/переговоры. Менеджер в офисе, машина большая, разгружать некому, потом нашли, куда, как  и кому что сгружать, все решили, но вот поорать без этого никак. В общем, ничего нового, обычные дела:

Сегодня ездил на строительный рынок, в павильон наблюдать и участвовать в процессе торговли, были вместе с продавцом, за время моего там пребывания ~3ч. купили 1 раз, пробил один чек на 900р., 2 раза добирали по старым заказам.  Какие то соседи что то брали. Поток клиентов никакой, у соседей так же. Во время моего пребывания приходил нанятый хозяевами рынка корреспондент, снимал фото. Спросил как дела. Я сказал что тухло. Он сказал, будем раскручивать. Снял видео, ничего интересного в итоге, тоска, правда они и находятся на выезде от города, дальше рассчитывают на сезон, тех, кто с коттеджей да деревень. Рынку в июне будет 1 год, а оборотов так и не набрал, все надеются, что наберет и сидят там, у многих это вторая точка вдобавок к городской. У кого только это одна точка была тот либо уже съехал, либо ждет что попрет на перспективу высиживает. По мне так очень долгий процесс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *