Пт. 28.03.14г.

Вс.  23.03.14г.
Вчера вечером сильно озадачился  доп. заданием проходимого мною курса «Как быть полезным…».  
Написал список из 2-х десятков актуальных т. А (стартов), по большей части, относящиеся к товарной сфере.  Кому то надо продать, а кому то надо купить и я, в принципе, могу это решить и мне это даже интересно по процессу, помимо денег меня это местами увлекает. До денег причем не всегда и доходит. Все может развалиться на любой стадии, даже самой последней. Пока деньги не вступили в оборот по сделке все слова и тут искусство найти способ договориться и свести между собой стороны за мое вознаграждение  или непосредственно через себя или свою фирму.

На завтрак сделал творог со сметаной и черносмородиновым вареньем:

Сегодня было интересно. Работаю по одному агентскому договору и мне даже поставщик помогает, создал искусственный спрос параллельный существующему на ту партию, на которую мой покупатель изначально нацелен, но еще не берет и чтобы скорее думал и принимал решение было сделано по его просьбе за счет сторонних сил определенный спрос.  В итоге покупатель узнал про это, озадачился и обещал в понедельник решить вопрос с оплатой. Все заинтересованы в сделке, просто процесс затянулся и хочется его закрыть быстрее, соблюдая интерес каждого. Собственно я к этому и веду.

Сегодня отрабатывал вчерашний список существующих уже на сегодняшний день точек А. Проработал наполовину, кто то в процессе, где вопрос уже решился. А что то еще такое, что не знаю, как к этому подступится, но заряжаю по всем направлениям, даже 3-5 , если сработает это станет отличным началом. Время за день пролетело быстро. Море звонков, рассылка КП и т.п. Одну из отложенных на перспективу точек А записал на видео в виде разговора с клиентом, который в другом городе и имеет спрос:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *