Проект КБП, наблюдение и улучшение действий через перебор увиденного, пока все подряд, например-приходили домой с презентацией системы установки фильтра за 50т.р. Германия -обратный осмосом с минерализацией, снял полчаса на видео с разрешения как это будет происходить, но без разрешения публикации в открытый доступ. Выложил часть в ограниченный просмотр на ютуб:

Можно улучшить демонстрацию, сделать хронометраж, гипотезы и т.д., как вариант на безрыбье других кейсов, но это впаривание, хотя и опыты проводили наглядные, услиливали боль от грязной воды какая у меня и какая после фильтра у ниху них. Я запросил анализы с аккредитованной лаборатории, на этом и расстались. 
В ходе коммуникациий-
1.провел ТЛП по покупке жилья человеку, да интересно купить 1-к.кв.по таким то параметрам, искал после получение на это согласие, но пока не нашел как быть в этом полезным, чтобы через решение его вопроса и себе % заработать, однако  спасибо за участие помочь получил.
2. Провел переговоры с управляющим небольшого банка, пришел по другому вопросу, но в ходе разговора, да это было на виду, не могу молчать, выяснилась боль-текучка  и обучение вновь набираемых, не смог сходу предложить решение. Они набирают людей и сами их учат, а те потом уходят от большой нагрузки, з/плата сотрудников средняя по отрасли. 
Текущая деятельность- веду несколько сделок к закрытию, разместил отгрузку,посетил кадровое агенство, ищу персонал. Критерии не ясны, но самому все делать и развивать это не правильно, а так возможно и найду работника, надо пробовать иначе не узнаешь, в принципе, не начав, как это м.б. на самом деле, там видно будет. Да-да, нет-нет, работаю в любом случае дальше и ищу другие варианты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *