Сегодня день скидок, настоянии на своем, потенциального заработка, неожиданного предложения и магии цифр.
Был в магазине и скинул от и так уцененного товара еще 2500 р. Покупали детский комод «OLIVIA», начальная цена 14000 р..по скидке 7000 р.. взяли за 5000 р. Использовал разные триггеры-ящики плохо открываются, надо будет вызывать мастера настраивать, платить деньги, угол на задней стенки отколот и приклеен, наличие мелких сколов и т.д.  и т.п. Знаю, что этот экземпляр завис у них безуспешно. отдают уже ниже себестоимости, а я еще прогнул по дефектам, в итоге сделка состоялась на моих условиях! Довести немного до ума и в принципе отличный комод для вещей ожидаемого скоро 2-го ребенка.

По размещенной заявке на перевозку как меня не крутили перевозчики на повышение тарифа, настоял на своем, свезут на моих условиях….А мог бы переплатить, но не не переплатил. убедил.
И последнее светит агентская оптовая сделка с комиссией с 2- сторон. С одной стороны от поставщика с 7500 ед. товара по 2 р. и с клиента за подгон поставщика 5000р., итого рассчитываю на 20000 р. чистого дохода с обеих концов. Сделка назначена на начало следующей недели, условия обговорены. поставщик с покупателем сведен. жду завершения…
P.S.
Пришли наконец ответы от инет магазинов по размещенным вчера заявкам на ролики для дочки. Оставлял заказы в 4-х. Два в СПб и 2 в Москве. Из них прислали подтверждение, что приняли к сведению и в обработку по одному из Москвы (Rollerclub.ru) и из СПб (sportsystem.spb.ru). В течение дня сам! не виданное дело, правда? в рыночной экономике, я как реальный клиент звонил и узнавал судьбу заказа, т.к. по электронке больше писем не было и общались со мной нам некогда у нас много заказов. Ждите счет, сутки! Почему я сам не могу пройти на их сайтах все шаги с учетом доставки не понятно. а надо от них ждать сутки на заказ с доставкой. не везде так, заказывал, например, велосипед в  Викимарт (www.wikimart.ru), сервис на высоте. Все можно самому без ожидания выписать и оплатить, вело замок, если берешь комплектом (взял!) в подарок, сообщения на почту о каждом пройденном шаге приходит + зачислили сумму на повторную покупку, в общем работают хорошо и пожалуйста. в 9 утра звонок. Проверка заказа и доведение сведения о передачи в отправку, приятно черт возьми.  Реальная обратная связь на мой запрос и покупку. Но вернемся.. В итоге выждал счет от 2-и с Москвы, в г. СПб ролики мне так не нащли, 1- на 5800 р. (предоплата) и собирался уже оплатить как очухалась с предложением 2- такая вот структура (rollerpower.ru), позвонили уже около 8 вечера, без всяких до этого сообщений и уломали, сделав скидку на доставку, без предоплаты EMS почтой в кратчайшие сроки осуществить заказ + подарок, что приятно. Я их пожурил за нерасторопность, в чем они согласились и в сделал выбор в их пользу за 5450 р. и сегодня же вечером заказ уже ушел в доставку и мною в полночь было получено следующее сообщение  » Трек код для отслеживания посылки на сайте www.emspost.ru». Оперативно. Долго раскачивались, но в итоге проявили себя шустро, молодцы.

И еще несколько наблюдений о выпавших на сегодня числах. Во-первых это 77 сообщение.

Число 77 (Семьдесят семь)

Считалось священным в розенкрейцерской, и вообще в западной оккультной традиции, поскольку обозначало общее число энергетических центров человека. Ислам рассматривал данное число как семикратное повторение числа Аллаха — II.
Мистический корень данного числа — пятерка, или пентада пифагорейцев,
— символ Совершенного человека.

Во-вторых на заправке топливом чек показал промежуточный итог, без скидки на 888 р.

888 непосредственно связаны с генетическим кодом, с новым творением на основе старого кода. Священное число Христианского эзотеризма, считающееся числом Мессии.

Такая вот магия цифр и такое вот бесконечное совершенствование в один день, завершение какого то важного для меня этапа и переход к следующему уровню. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *