Вс.23.02.14г.
С днем Защитника Отечества и Победой наших на Олимпиаде в Сочи!!! Ура!

А есть в этой бочке меда и ложка дегтя, которую если дальше допускать превратит по законам органической химии все добро в дерьмо. Это мое состояние и мое не эффективное поведение, которое может быть очень рациональным, но очень не эффективным. Делая все лучше второстепенное к своим целям я не приближаюсь, а удаляюсь, топчусь на месте, гружусь текучкой. Отчего и есть и нет. Это и есть отличие эффективности от рациональности, якобы важной для меня, а на самом деле подменной в достижении по  действиям важного результата.

Достижение дня, понимание своей не эффективной стратегии общения. Общаясь с людьми заметил, что если не так чтобы надо, а для проформы идет разговор, да еще давая в этом усомниться тому кто напротив и поддакивая и всякие лазейки допуская -типа да, наверное, скорее ты прав и т.д. сам себе рою яму не достижения того результата, ради которого собственно разговор задумывался и затевался. Без твердого намерения и ощущения себя как бы в роли просящего толку мало. Мало иметь и быть, надо еще и завершать уметь процесс, с этим пока затыки, уметь раскрутить всю цепочку в игре общения, двигаясь к намеченной цели и склонить к нужному результату или хотя бы побороться побольше, потолковее. А то, как вспомню, переслушаю, свои некоторые разговоры, так тьфу на них. Разве что отметить что они были, что лучше, чем если бы их вообще не было. Короче мысль такая-встрять это одно, а выйти с результатом другое. Пятницу, субботу прошло много контактов и все как месиво. Сегодня в вс. -23.02.14 лезут всякие откатные мысли. Начал читать известную книгу Т.Ферисса и там как раз про это-какие 20% источников создают 80%моих проблем и неудач, а какие 20% ресурсов приносят 80% желаемых результатов и радостей? Вот он кризис-опасности и возможности. Слабость и сила. Такие нерадужно-радужные наблюдения надо над собой уметь делать и с эти работать.
Строил планы на следующую неделю, с одной стороны, кажется, что все плохо. С другой стороны, всегда есть, что и хорошо и какое то решение всегда находиться, выкручиваться  опыт есть,все всегда быть плохо не может вот из этого и буду исходить. В общем-то, что то да получиться, раньше же уже получалось, с чего бы это этому перестать и дальше получаться. Правда в последнее время этого стало поменьше, но все равно есть и дальше будет. Что то все равно будет получаться и интереснее, конечно, чтобы повеселее это было и порезультативнее. И как обычно от меня это все и зависит, так что вперед и с песней, за действиями будет и результат. Для анализа любая обратная связь лучше чем свои мысли по поводу как бы это могло быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *