Привет, друзья.

Сегодня получил ответ от Семена Лескова, специалиста в области самореализации, поиска своего призвания и нематериальной мотивации персонала. Давно уже интересуюсь поиском своего призвания,  в ноябре прочитал его книгу в электронном виде 5 ошибок на пути к своему призванию «Куда ускользает счастье? » http://yadi.sk/d/ZXUSKDXEJUQ77 и задал ему несколько вопросов для уточнения, т.к. в конце материал был не полон. Ответа не было больше 3-х месяцев, оказывается человек путешествовал несколько месяцев, вот это здорово. Поблагодарил меня за мое внимание к его труду и предложил со своей стороны мне помощь. Такой подход мне понравился, воспользуюсь.



















Также переписывался с новыми знакомыми из поездки в Москву, обменивались информацией, фото,видео,ссылками, кто о чем договаривался по приезду поделиться. Интересны в своем опыте короткие интервью, которые прямо там брали на конференции по консалтингу. Закачал на  свой http://www.youtube.com/channel/UCPeKvVzgIDVWP_dhrb3Woww. Посмотрел по факту, есть над чем работать, мало просто говорить, нужно еще и правильно подавать, смотреть или в камеру или на собеседника, рассказывать полновесно и доверительно, чтобы хотелось слушать и внимать. Для того и нужны учебные видео, на которых видны все ошибки:
На конференции прозвучала мысль, что не надо в консалтинге связываться с теми у кого оборот в месяц меньше 1млн.руб. Есть у меня новые знакомые кухни делают, у них оборот 300 т.р., сами по складу больше производственники, все им надо в станки деньги вкладывать, в программы, в салон, а продажи не настроены. В этом и можно помочь,  для начала, как вариант, можно и с ними попробовать. 
По основной работе принял заказ на отгрузку, объем на фуру, разместил в ATI, откликнулась машина большего объема, буду искать догрузку, доп.деньги с оборота и перевозка дешевле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *