Насыщенные событиями сутки.
Посетил семинар бизнес- инкубатора на тему клиентоориентированности компании. Собралось 11 человек, из них  мелких предпринимателей  8 и 3 наемных. Обсуждали, в частности, всегда ли прав клиент. Как оказалось не всегда и лучше плохих клиентов увольнять, иначе мороки больше. Были хорошие сравнение огурец, мясорубка. Попав в определенную среду (банка с солеными огурцами), любой огурец, читай «перец» Jстановится просоленным огурцом, равно и как, попав в систему, мясорубку, на выходе получаем, если система исправна, фарш, т.е. запланированный результат при хорошем исходном качестве сырья.Вызвала споры и таблица приоритетов, по крайней мере заставила задуматься.
Сегодня разрешились вчерашние затыки. Решил вопрос по всем отгрузкам, детали опущу, но скажу одно, если намерение сильное, выход найдется. Для нахождения оных пришлось приложить массу усилий, провести кучу созвонов и состыковать ситуации к благополучному итогу, чему я был в конечном счете рад и дал даже 10 р. пьющему парню на поправку здоровья. Вообще сегодня получил массу благодарностей, в т. ч одна из них с деньгами. По порядку-вначале от человека, для которого искал работу, но не нашел, но за участие поблагодарили. Далее от тетки, которой помог справиться с платежным терминалом в банке.

 Еще от человека кому поставлял товар и что особенно приятно и это было озвучено, что они по моей технологии утепляют ангар. Как оказалось монтажная пена стара, попросили поменять, я согласился. Плюс довезти 2 коробки шурупов для продолжения монтажа и за все про все получил спасибо и не большую прибыль. Но об этом см.ниже. На улице, как уже говорил, подошел парень попросил денег, дал ему от хорошего настроения, он меня поблагодарил, не знаю  почему, но  было приятно. Получил благодарственный отзыв за свой ранее проведенный вебинар, высылал ей запись, человеку понравилось, переслал мне дополнительно к отзыву 100р. 

В конце дня еще одна благодарность, за предоставленную днем ранее информацию. Итого 6 -замеченных, а может и еще были. Съездил в банк по делам своего юлица. Разрулил с погрузками других городов и занялся местной постройкой, куда поставлял материал и дал технологию как собирать.  Поменял пену, допоставил шурупов (разница с 2х коробок, возврата, пересчета пены на другую, доставка, в общем реально там 100р. плюса в пользу проекта, т.к. по его методикам идет процесс, промежуточная стадия и все что там будет появляться из добавленной стоимости, все посчитаю), посетил этот ангар, сделал фото, все ок. Еще даже улучшили по месту сборку, но принцип тот же. 
Привез им образец поликарбоната, самого тонкого (3.5мм), для внутренней окончательной облицовки, договорились связаться по этому поводу, как смонтируют средний слой. В принципе им это интересно.  Успел еще съездить к деду жены. Пообедал. Получил консультацию Семена Лескова по скайпу относительно своего поведения (№2), получил дз до понедельника. Съездил, показал участок (и таким тоже занимаюсь 🙂 )представителю потенциального покупателя, не понравилось. Крутоватое, со склоном, место, на любителя. Хотя кто понимает, ландшафт можно обыграть, рядом ручей, дом на склоне и т.д, но не захотели. 
Затем на заправку, работа в офисе, потом на мойку, потом за документами, потом снова в офис и к пол одиннадцатого вечера я дома. Еще час работы, предварительные сборы в Тарту, завтра поездка открыть визу (жене/дочке сегодня дали впервые! На 2 г.), на СТО по ам, коляску присмотреть на 2-го ребенка, готовимся к появлению на свет, дочке надо сапоги..В общем утром еще побегать, несколько дел и раз собрались. Тем более что дочка завтра в школу не идет, у нее выходной от школы. А так у них строго с этим. Если нет ребенка,  значит только через справку от врача или как завтра законный пропуск по причине , если честно, не помню какой J

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *